Probe: Mittwoch, 20:00 - 21:30 Uhr
Johannes-Brenz-Haus, Silcherstraße

Sie wollten schon immer in einem guten Chor mitsingen? Dann sind Sie hier richtig!

Der Kirchenchor ist in das Musikleben der Gemeinde besonders eingebunden. Er ist regelmäßig an der Gestaltung von Gottesdiensten in der Bartholomäuskirche und der Christuskirche beteiligt. Zudem tritt er bei Kantatengottesdiensten und der jährlich aufgeführten Abendmusik auf.

Zwei Mal im Jahr werden zudem größere Werke aufgeführt. Dies geschieht auch immer wieder gerne zusammen mit anderen Chören.

In Tamm wird auf die ökumenische Zusammenarbeit großen Wert gelegt. Daher veranstalten  wir alle zwei Jahre große Projekte mit der katholischen Kirchengemeinde.

Auch das Miteinander ist uns wichtig: So finden Chorfreizeiten, Wandertage u.v.m. statt.

Wenn Sie nicht regelmäßig teilnehmen können, freuen wir uns auch, wenn Sie uns bei einzelnen Projekten unterstützen können.
Ansprechpartner ist unsere Kantorin, Frau Magdalene Lenter - siehe Kontakte