WIR GEMEINSAM - für die Jugend in TAMM

evang. Kirchengemeinde

CVJM Tamm e.V.
WIR GEMEINSAM - für die Jugend in TAMM

Unter diesem Motto haben CVJM Tamm und evangelische Kirchengemeinde gemeinsam eine Stelle für die Jugendarbeit geschaffen. Damit sollen die vielschichtigen Angebote für unsere Jugend in Tamm gesichert, Neues möglich gemacht und Kontinuität gewährleistet werden.

Junge Menschen suchen nach Bezug, Beziehung, Ansprache und Aussprache. Schritt für Schritt wollen wir mit dieser Stelle die Jugendarbeit erweitern und nachhaltig ausbauen: bunte Erlebnisse mit Jugendlichen, Aktionen für unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden, Freizeiten mit Jungscharlern, Jugendgottesdienste, Angebote für unsere ehrenamtlich Mitarbeitenden.

2011 bis 2013 war die Stelle mit Magnus Grossmann besetzt; von November 2013 bis Juli 2016 mit Daniela Rank. Beide haben mit ihrem Einsatz tolle Arbeit geleistet und frische Akzente in der Jugendarbeit gesetzt. Dafür sind wir sehr dankbar.

Wir freuen uns, dass die Stelle ab Januar 2017 wieder besetzt werden konnte:

Anke Buchfink - wir heißen dich herzlich willkommen!
(mehr zu Anke findet Ihr auf der homepage des CVJM)

Die Stelle ist vollständig über Spenden und Gottesdienstopfer finanziert. In den vergangenen Jahren konnten wir dank Ihrer Spenden namhafte Summen verbuchen. Dafür ganz herzlichen Dank! Damit diese Erfolgsgeschichte weitergehen kann, hoffen wir weiter auf Ihre finanzielle Unterstützung. Wir danken schon jetzt für alle kleinen und großen Investitionen in die Zukunft unserer Jugendarbeit!
Anke Buchfink

VR-Bank Asperg-Markgröningen • IBAN DE 05 6046 2808 0380 1130 07 • BIC: GENODES1AMT • Verwendungszweck: Jugendreferentenstelle