Krabbelgottesdienst - Gottesdienst für kleine Leute
Krabbelgottesdienst
Krabbelgottesdienste

Gottesdienst für kleine Leute

Seit über 10 Jahre feiern wir Krabbelgottesddienste in unserer Kirchengemeinde.
Mit einem Brief werden Kinder im Alter von 8 Monaten bis ca. 3 ½  Jahren mit ihren Eltern eingeladen. Gerne gesehen sind auch Großeltern und Geschwister.
Die Krabbelgottesdienste finden 3-4 mal jährlich samstags um 16.00 Uhr in der Bartholomäuskirche statt.

Jeder Gottesdienst hat ein Thema, das sich in den Mitmachliedern, der Erzählung und Aktion sowie dem Impuls für Erwachsene wiederfindet.
„Einzug nach Jerusalem“ hieß z.B. einer der letzten Krabbelgottesdienst. Mit bunten Tüchern, Gesang und Musik machten sich die kleinen und grösseren Kindern mit Mamas und Papas auf den Weg, um die Geschichte nachzuempfinden.

Die aktuellen Termine für die Krabbelgottesdienste finden Sie in der Aktuellen Woche
Pfarrer Bayer, Sabine Hiller und Traude Kurz laden herzlich alle kleinen und große Leute ein.