Akzentegottesdienste
Akzentegottesdienst
Akzentegottesdienste

die etwas anderen Gottesdienste

Etwa  vier- bis fünfmal im Jahr wollen wir einen besonderen Akzent setzen und einen Gottesdienst anbieten, der sich in Form und Inhalt von unseren regelmäßigen Gottesdiensten unterscheidet. Diese  Akzente-Gottesdienste finden  wechselweise in der Bartholomäuskirche (abends um 18.00 Uhr) bzw. in der Christuskirche (morgens um 10.45 Uhr) statt.

Ein Team bereitet diese Gottesdienste jeweils vor - wir laden nicht nur zu den Gottesdiensten herzlich ein - auch das Vorbereitungsteam freut sich über Mitarbeiter, die bereit sind, sich entweder punktuell oder auch regelmäßig mit guten Ideen einzubringen.

Die aktuellen Termine für die Akzentegottesdienste finden Sie in der Aktuellen Woche

Bei Fragen  oder Anregungen zu den Akzentegottesdienste wenden Sie sich bitte an Pfarrer Dr. Groll