Mini Freiluft Konzerte

von Kantorin Clara Hahn
starten wieder

Kantorin Clara Hahn

Neben Worten ist es auch Musik, die gut tut in Zeiten, wo einem manchmal der Ton im Hals stecken bleibt. Das hat sich unsere Kantorin Clara Hahn gedacht. Sie bietet an, mit ihrem Akkordeon Mini-Freiluft-Konzerte zu veranstalten - ein paar Minuten Straßenmusik vor der offenen Haustür oder unter offenen Fenstern. So will sie ein wenig Melodie und Musik in den eintönigen Alltag bringen.

Sie ist auf Eigeninitiative unterwegs, z.B. bei den Kleeblattheimen; sie kommt aber auch gerne auf Bestellung vor Ihre Haustür – oder vor das Haus, in dem Sie jemandem eine klingende Überraschung bereiten möchten.

Und so geht’s:

Rufen Sie bei Frau Hahn an (Tel.: 0175 2366797) oder schreiben Sie ihr eine E-Mail: clara.hahn@kirchengemeinde-tamm.de (auch die Pfarrämter vermitteln gerne den Kontakt!).
Nennen Sie die Adresse innerhalb von Tamm, wo das Konzert sein soll und schlagen Sie 1-2 Termine vor (man ist derzeit ja meistens daheim, aber doch nicht immer verfügbar...)
Frau Hahn bringt auf jeden Fall ein buntes Programm aus Liedern, Walzern und Tangos mit (ca. 10 min); aber natürlich dürfen Sie sich auch ein oder zwei Volks- oder Kirchenlieder wünschen.

Bleiben Sie gesund und genießen Sie die "Mini-Freiluft-Konzerte".

Google Maps Karte Fisslerhof