Krabbelgottesdienst

"Gott lässt es Frühling werden"

Samstag, den 13. April 2019
16:00 Uhr, Bartholomäuskirche

Liedblatt

Liebe Kinder, Eltern und Großeltern,

endlich können wir die dicken Winterstiefel und die warmen Winterjacken im Schrank lassen. Denn überall fängt es an zu blühen, die ersten Bienen summen in unseren Gärten, Schmetterlinge fliegen im Sonnenschein.
Gott lässt es Frühling werden, das erleben wir gerade wohin wir auch schauen. Wie sich vieles verändert hat in den letzten Wochen, seit der Winter dem Frühling Platz gemacht hat, das sehen, hören und riechen wir draußen in der Natur.
Gemeinsam wollen wir im nächsten Krabbelgottesdienst ein Tier besonders genau anschauen und erleben, wie es sich verändert. Darum freuen wir uns, euch am Samstag, 13. April 2019 um 16.00 Uhr in der Bartholomäuskirche begrüßen zu können und zusammen Gottesdienst zu feiern.
Auch diesmal gibt es im Anschluss wieder eine kleine Bastelaktion und die Gelegenheit miteinander ins Gespräch zu kommen.
Bis dahin grüßen wir recht herzlich