Stabwechsel nach 10 Jahren
www.kirchengemeinde-tamm.de
d
Im August 2008 ist die website der evangelischen Kirchengemeinde Tamm "an den Start" gegangen.

Weit über 2000 Beiträge wurden in den zurückliegenden 10 Jahren auf dieser Seite veröffentlicht. Jeden Monat besuchten 4000 - 6000 Menschen den Internetauftritt der evanglischen Kirchengemeinde.

Nun hat die evangelische Kirchengemeinde beschlossen, die bislang ehrenamtliche Pflege der Homepage durch das Gemeindebüro zu übernehmen.

Ich bedanke mich bei allen Autoren, deren Artikel ich auf dieser Seite veröffentlichen durfte und wünsche unserer Gemeindesekretärin, Frau Karin Bossert, gutes Gelingen bei der weiteren Pflege dieser Seite.

Mit besten Grüßen  - Hartmut Rebmann
Bitte reichen Sie ab 01.07.2018 alle Beiträge, die auf dieser Seite veröffentlicht werden sollen, direkt im Gemeindebüro ein.