Familyland: Midsommer-Picknick
24. Juni 2018
CVJM-Grundstück "Bäumle"
-
Der Tag findet nicht wie gewohnt im ÖGZ statt, sondern auf dem CVJM-Grundstück „Bäumle“.

Das Gelände bietet einen Sandkasten, Schaukeln, ein Beach-Volleyball-Feld und vieles mehr!

Wie gewohnt startet der Tag um 10.45 Uhr mit einem Familiengottesdienst, der altersgerechte Kleingruppen für Kinder und interessante Angebote für die Erwachsenen beinhaltet.

Anschließend laden wir Sie herzlich zum gemeinsamen Grillen ein! Geschirr und Grillgut bitte selbst mitbringen. Getränke werden gegen einen Selbstkostenpreis gestellt. Wir freuen uns, wenn Sie einen Salat oder einen Kuchen beisteuern möchten.

Für den Nachmittag haben wir spannende Angebote vorbereitet.

Anfahrt & Infos gibt’s auch auf der CVJM-Homepage: www.cvjm-tamm.de. Bei unklaren Wetterverhältnissen wird der Veranstaltungsort auf der CVJMHomepage bekannt gegeben.

Hast Du Bücher zuhause, die du gerne für unsere Jugendreferentenstelle spenden würdest? Dann bringe sie doch einfach zum Familyland mit oder gebe sie während der Öffnungszeiten der Bücherei im Ökumenischen Gemeindezentrum ab.
Wir freuen uns schon auf diesen Familyland-Tag mit Euch!