Das Netzwerk GLG lädt ein:

Stadtwandern in Wald und Flur der Blaustrümpfler

Donnerstag, 14.06.2018
09:30 Uhr, Bahnhof Tamm

Rückfahrt ca. 17:30 Uhr.

Umtriebiges Großstadtflair, alte Historie, Waldesruh, fast 100 jährige schwäbische Spitzentechnik, atemberaubende Ausblicke: das alles bietet uns der Heslacher Blaustrümpfler-Weg. Ein Rundwanderweg mit vielen Aussichtspunkten auf den Halbhöhen des Stuttgarter Südens.

Vom Südheimer Platz bringt uns die Standseilbahn auf 87 m zum Waldfriedhof, dann folgen wir dem blauen Strumpf bis zum Fernsehturm und genießen die Aussicht und vielleicht eine Tasse Kaffee?! Oder es gibt Deftigeres unten im „Leonhardts“.

Die gute alte Zacke bringt uns später dann wieder in die Stadt hinunter. Vielleicht gibt’s am Marienplatz noch ein Eis?

Gehzeit ca. 3 Stunden. (Vesper / Getränk wer mag!)
Kosten für VVS und Fahrt auf den Fernsehturm 10 €

mehr zum Netzwerk GLG
Anmeldung bis 07.06.2018 bei Margret Schunk, Tel. 07141 - 60 23 55 oder netzwerk.glg@kirchengemeinde-tamm.de