Das Netzwerk GLG lädt ein

Treffpunkt: 8:45 Uhr am Ökumenischen Gemeindezentrum

Anfahrt in Fahrgemeinschaften
Eintritte / Führung und Fahrtkosten: 28 €

Rundgang durch die Klosteranlage und anschließend Führung im Schloss. Wohnung des letzten württembergischen Königspaares nach dem Ende der Monarchie bis 1918, nach dem zweiten Weltkrieg Sitz des Landtags von Württemberg-Hohenzollern.

Nach unserer Rucksackvesperpause wandern wir nach einem kurzen Anstieg (Wanderstöcke!) auf dem Pilgerweg 8 km durch das romantische Käsenbachtal nach Tübingen. Ziel ist die Jakobuskirche in der Unterstadt Tübingens. Dort besteht die Möglichkeit zu einer individuellen Kaffeepause oder zum Bummeln.

Rückfahrt vom Hauptbahnhof Tübingen nach Bebenhausen gegen 17:00 Uhr. Rückkehr in Tamm gegen 18:30 Uhr.

Anmeldung bis Donnerstag, den 07.09.2017 bei Margret Schunk, Tel. 07141 - 60 23 55 oder netzwerk.glg@kirchengemeinde-tamm.de.