Familyland

10:45 Uhr Familiengottesdienst mit Angeboten für Jung und Alt
ca. 12:30 Uhr gemeinsames Grillen
ca. 13:30 Uhr Kaffee & Kuchen & spannende Angebote für die ganze Familie

Sie sind herzlich eingeladen zum dritten Familyland-Tag in diesem Jahr! Familyland im Juni ist besonders: Anstatt im ÖGZ findet der ganze Tag auf dem CVJM-Grundstück „Bäumle“ im Freien statt.

Das Gelände hat mit seiner großen Anlage viel zu bieten: einen Sandkasten, Schaukeln, ein Beach-Volleyball-Feld und vieles mehr! Wie gewohnt startet der Tag um 10:45 Uhr mit einem gemeinsamen Familiengottesdienst, der altersgerechte Kleingruppen für die Kinder und interessante Angebote für die Erwachsenen beinhaltet.

Anschließend laden wir Sie herzlich zum gemeinsamen Grillen ein! Hierzu sollte Geschirr (Teller, Besteck, Becher, Kaffeetasse) und Grillgut selbst mitgebracht werden. Getränke werden gegen einen Selbstkostenpreis gestellt. Wir freuen uns, wenn Sie einen Salat oder einen Kuchen zu unserem Buffet beisteuern möchten.

Für den Nachmittag haben wir spannende Angebote vorbereitet, und natürlich kann man sich gleichzeitig bei Kaffee & Kuchen stärken, neue und alte Bekannte treffen, sich unterhalten und den Nachmittag genießen!

Anfahrt & Infos gibt’s auf der CVJM-Homepage: www.cvjm-tamm.de.
Bei unklaren Wetterverhältnissen wird zudem der Veranstaltungsort auf der CVJM-Homepage bekannt gegeben.

ein Angebot von CVJM Tamm e.V. und evangelischer Kirchengemeinde Tamm
Ansprechpartnerin: Doreen Rebmann (07141-9729530) oder Doreen.Rebmann@cvjm-tamm.de.