Familyland

10:45 Uhr Familiengottesdienst mit Angeboten für Jung und Alt
ca. 12:30 Uhr gemeinsames Mittagessen
ca. 13:30 Uhr Kaffee & Kuchen & spannende Angebote für die ganze Familie

Der zweite Familyland-Tag in diesem Jahr steht an und wir laden Sie und Euch ganz herzlich dazu ein!

Im Familiengottesdienst erwarten Sie altersgerechte Kleingruppen für Kinder und Angebote für Erwachsene. U. A. starten wir den ersten Teil einer Workshopreihe mit Elke Raiser zum Thema „Mit Kindern und Jugendlichen kommunizieren“.

Am Nachmittag stehen bunte Workshops auf dem Programm, die jeden Geschmack treffen, egal ob sportlich oder kreativ. Gleichzeitig darf man sich gerne mit Kaffee & Kuchen stärken, neue und alte Bekannte treffen, sich unterhalten und den Nachmittag genießen.

Unser Team, das aus ehrenamtlichen Mitarbeitern besteht, hat einiges für Sie vorbereitet und freut sich schon sehr auf den Tag mit Ihnen!
Bis bald, das gesamte Familyland-Team

Wenn Sie Zeit und Lust haben, sind wir Ihnen für Salat- und Kuchenspenden sehr dankbar.

ein Angebot von CVJM Tamm e.V. und evangelischer Kirchengemeinde Tamm
Ansprechpartnerin: Doreen Rebmann (07141-9729530) oder Doreen.Rebmann@cvjm-tamm.de.