12.02.2017: Familyland

10:45 Uhr Familiengottesdienst mit Angeboten für Jung und Alt
ca. 12:30 Uhr gemeinsames Mittagessen
ca. 13:30 Uhr Kaffee & Kuchen & spannende Angebote für die ganze Familie

Am 12. Februar 2017 starten wir mit Ihnen zum ersten Familyland-Tag, zu dem wir recht herzlich einladen.

Los geht es um 10:45 Uhr mit einem gemeinsamen Familiengottesdienst. Hier erwarten Sie altersgerechte Kleingruppen für die Kinder und verschiedene Angebote für die Erwachsenen, u. A. ein pädagogischer Vortrag zum Thema „Sturm in der Kinderstube“.

Anschließend an den Gottesdienst sind Sie um 12:30 Uhr alle herzlich zu einem gemeinsamen Mittagessen eingeladen.
Für den Nachmittag sind bunte Workshops geplant, die Jung und Alt Spaß bereiten. Gleichzeitig darf man sich gerne mit Kaffee & Kuchen stärken, neue und alte Bekannte treffen, sich unterhalten und den Nachmittag genießen.

Unser Team, das aus ehrenamtlichen Mitarbeitern besteht, hat einiges für Sie vorbereitet und freut sich schon sehr auf den Tag mit Ihnen!
Bis bald, das gesamte Familyland-Team

P.S.: Wenn Sie Zeit und Lust haben, sind wir Ihnen für Salat- und Kuchenspenden sehr dankbar.

ein Angebot von CVJM Tamm e.V. und evangelischer Kirchengemeinde Tamm
Ansprechpartnerin: Doreen Rebmann (07141-9729530) oder Doreen.Rebmann@cvjm-tamm.de.